活動訊息

2018-05-10 為第二青春注入力量

18歲青春,什麼都做得到。

 

成家後,追夢變得奢侈。

 

直到退休,第二青春再次轉動!
有大把時間、有無限可能,環遊世界、學跳舞、做志工...

 

什麼都有了,但體力是否還在?...
補體素為第二青春注入力量,
活出健康精彩的閃銀人生!

 

 

 

  退休,是許多人啟動「第二青春」的開始。過去忙於工作的生活,不復存在;許多礙於時間無法實現的夢想,突然有了無數的可能!放下肩上的重擔, 你可以好好和家人朋友相聚;可以走出去,環島或環遊世界,深度探索人生最美的風景,可以學畫、學下棋、擔任志工... 人生的第二青春正要開始,用你想要的方式過各種生活,挑戰生活的無限可能。

 

決定第二青春的活力關鍵:優質蛋白質

  想要擁有精彩而充實的二次青春期,除了要有「老本」外,健康,更是身體能否獨立自主的重要關鍵。尤其隨著年紀越長,蛋白質在體內的流失速度越快,如果蛋白質吃不夠又動的少,不僅容易精神不濟,力量也會隨著流失,走不動、站不穩,連擰個毛巾、開個罐頭都吃力,行動力大不如前。當體力跟不上追逐夢想的腳步,人生的第二個青春期, 也只能宅在家裡...

  想要實現未來的理想,現在就要開始準備!尤其是攝取足夠的蛋白質,才能在關鍵時刻,讓你「積」少成多。

 

選對優蛋白,「白胺酸」是最好的指標

  蛋白質可用於肌肉生長, 是維持身體機能與體力的重要來源,想要避免力量快速流失,對熟齡族來說,攝取足夠的優質蛋白更顯重要。面對自己的第二青春,想預防體力隨著蛋白質快速流失而下降,則要有效率的補足營養缺口,但市售營養品這麼多,怎麼選才正確?

  蛋白質不是有吃就好,選對優蛋白最重要!不同蛋白質來源的蛋白利用率不同,想要避免力量快速流失,平時可以補充HBV 高生物價蛋白質,像是乳清蛋白或酪蛋白等內含有支鏈胺基酸BCAA/ 白胺酸(Leucine),且必需胺基酸種類齊全。選對優質蛋白質只要掌握高吸收率、高利用率兩個原則,即可幫助身體蛋白質合成,進而維持身體力量。

 

全方位營養補充,好體力更有力

  優蛋白專家補體素建議,熟齡族想要活出優質生活,還必須把握幾個關鍵營養素,缺一不可。天天補充,更能為自己活出閃亮的健康人生。

 

第二青春的關鍵營養

蛋白質可用於肌肉生長與合成
●優蛋白
●白胺酸
●支鏈胺基酸BCAA

 

鈣質可維持骨骼健康
●高鈣
●酪蛋白磷酸胜肽CPP
●維生素D

 

 

點此購買

【配方升級 】補體素優蛋白(沖泡:750公克/罐)

 

補體素優蛋白(即飲:237mlx24罐/箱)