■德芳連鎖藥局
春天連鎖生活藥局
桂林活力藥師藥局
健人連鎖藥師藥局
惠生大藥局
■德昌藥局

■須為補體素系列、金補體素系列、立得康系列營養食品的合作通路銷售開立之發票,始可參加本活動,每張發票不可重複集點。

單筆發票金額滿1,600元可換點數1點,單筆發票金額滿3,200元可換點數2點,以此類推。未滿1,600元及其倍數的金額無法跨發票累計。

登錄發票僅限含有QR Code的電子發票紙本形式,傳統發票無法參加。

每筆電子發票號碼限登錄乙次,若有重複登錄者,該筆重複登錄之發票將視為無效。

因財政部電子發票平台資料非即時更新,若有發生無法登錄的情況,請於48小時後再行登錄。

發票產生後需12小時才能更新於財政部電子發票平台,若購買後立即登錄發票資料,請於12小時後再次確認是否登錄成功。

請務必保留購買發票及明細正本作為兌獎唯一憑證,不接受翻拍、影本或其他複製方式。登錄之發票或購買明細正本遺失而無法提出發票或明細正本與登錄資料相符,或發票、明細正本破損、字跡模糊或因其他情形致無法以肉眼辨識發票或明細完整內容時,將取消兌獎資格。

如操作上遇到任何問題,可洽主辦單位客服電話或直接在補體素LINE官方帳號上詢問。客服電話:0800-888-915,手機請撥打(02)2700-6001,服務時間:週一至週五9:00~12:00,14:00~17:00;週末,國定假日休息。

電子發票消費日期為2022年3月1日00:00至2022年12月31日23:59才具集點資格。消費日期以發票正本及購買明細所載為準。

發票登錄截止時間為2023年1月05日23:59。逾期未完成登錄者,視同放棄參加本活動,輸入發票截止時間以主辦單位的系統主機時間為準。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者送出之資料有錯誤、無法辨識之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者不得因此提出異議。

完成集點卡兌獎截止日期為2023年1月12日23:59。逾期未完成點數兌換者,視同放棄參加本活動。

由主選單進入【查看集點卡】頁面,並點選【查看我的集點卡】

於集點卡頁面選擇兌換的贈品進行兌換,輸入正確的個人聯絡及寄送資訊

主辦單位將於申請兌換贈品後兩個月內寄出。贈品配送地區僅限中華民國台澎金馬地區,主辦單位恕不處理寄送贈品至其他地區之事宜。

兌換贈品需提供清楚且完整的收件資訊,包含:收件人姓名、聯絡電話、送達地址、收件人電子郵件,若因收件資訊不全或無人簽收導致贈品無法寄達或退回,即視為不符合參加資格,不得要求退還點數,主辦單位將不另行補寄贈品。

本活動之贈品以實物為準,圖片僅供參考,數量有限,兌完為止,主辦單位保有更換贈品之權利。贈品不得轉讓、轉售、要求轉換為現金,亦不得更換其他商品或權益。

贈品經兌換後,如有遺失、盜領、自行拋棄、毀損,主辦單位概不負責且恕不補發贈品。

點數為回饋性質,恕無法折換現金,主辦單位有權隨時變更、修改或終止點數有效期限。點數應以帳戶中實際可使用之點數為準。(若因點數生效、折抵時間不同、或資料更新處理中等狀況而有點數差異,仍以帳戶中實際可使用之點數為準)

參加本活動者需詳實填寫個人資料,其個人資料應屬正確且真實,不得冒用任何第三人之資料。若未填寫正確且真實之個人資料,視同放棄中獎資格,主辦單位將不另行通知或補寄贈品。如因填寫不正確或不真實之資料而有損害主辦單位或任何第三人之情事者,參加者應自行負擔由此而生之民刑事責任,主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

兌換贈品過程中如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者送出之資料有錯誤、無法辨識之情況,主辦單位不負責任何法律責任。

本活動僅限擁有補體素系列、金補體素系列、立得康系列指定營養食品購買證明(電子發票)之消費者參與集點,為確保活動公平性及保障購買產品消費者參與集點、兌換贈品之權益,主辦單位員工及其眷屬、銷售通路之廠商人員、大量收貨轉售商品等消費者不得參與本活動。如以上人員參與本活動,主辦單位保留除去點數之權利。主辦單位有權要求參與本活動之消費者提出點數累積所屬之通路及相關購買證明,並保留或除去點數之權利。

參加者參與本活動時,視為同意接受本活動所有內容及細則之規範。若參加者不符合、不同意或違反本活動規定者,主辦單位保有取消兌換贈品資格及參與本活動的權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。

凡參加者提供本人活動所需之個人資料給主辦單位,視為同意主辦單位於本活動執行業務範圍(行銷活動及寄送贈品)內合理蒐集/處理/利用該個人資料。亦同意主辦單位將於本活動結束後銷毀。主辦單位將依法保管參加者提供之個人資料。

主辦單位保留修改活動與贈品細節的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。