常見問題

全部

Q

開新罐後發現有結成一團團的奶粉,是不是奶粉結塊,可不可以使用?

奶粉在運送過程中,細緻粉粒會因為互相磨擦而產生靜電,因此造成奶粉結成團狀的物理現象。
假使您發現奶粉結成小團,只須用湯匙輕輕推開,奶粉便會馬上變成細滑的粉狀。這並不是受潮結塊,無須擔心。此外,奶粉營養成分不受影響,品質良好敬請安心食用。
開罐後也請您盡速使用,並且注意使用習慣及保存方式(存放於陰涼處),防止因水氣進入而造成受潮結塊。

Q

【補體素幼兒成長益菌配方】果寡醣FOS、半乳寡醣GOS對幼童腸道的幫助?

果寡醣FOS、半乳寡醣GOS屬於可溶性纖維,可以作為益菌生物質,促進好菌的生長。
幼童補充果寡醣FOS、半乳寡醣GOS,可以改變細菌叢生態,幫助幼童維持消化道機能。

Q

【兒童補體素】珍貴初乳對幼童的好處?

所謂初乳是由母牛生小牛後72小時所生產之牛乳。
初乳富含免疫球蛋白(抗體)、乳鐵蛋白、生長因子、各種酵素、維生素、礦物質...等。因此珍貴初乳可以幫助幼童啟動由內而外的自我保護力,調整體質。

Q

【補體素幼兒成長益菌配方】什麼是BB-12益生菌?

BB-12益生菌來自於丹麥世界最大的益生菌工廠,臨床研究涵蓋早產兒到老年人,眾多臨床文獻證實益生菌BB-12可幫助消化、維持消化道機能、使排便順暢。

Q

【補體素幼兒羊奶粉】羊奶與牛奶有何不同?

羊奶與牛奶在蛋白質及脂肪的結構組成上有些不同。
1.β酪蛋白:
羊奶蛋白主要為β酪蛋白,約占為羊奶蛋白質的75%,在胃中結成細嫩的乳塊,讓寶寶容易消化。牛奶則是含有較多的α-S酪蛋白,約占牛奶蛋白質的85%,在胃中結成較粗的乳塊。
2.脂肪球:
羊奶約脂肪球大小約1.3~2.7um(平均直徑),只有一般牛奶的1/3,所以更容易被寶寶消化道吸收。

Q

【補體素幼兒羊奶粉】羊奶的營養價值?

自古以來羊奶被認為是滋補強身的聖品,羊乳凝乳顆粒細軟,好消化,並含有許多珍貴的天然營養成分,調整體質、溫和營養補給。

Q

夏季產品鋁箔為何膨脹是壞掉嗎?

不是,粉體產品已經過噴霧乾燥處理,衛生品質安全無虞。為了提高產品保存品質,升級新的充氮保鮮設備來增加保鮮條件。但是台灣夏季太熱, 儲存環境溫度高,導致單純的罐內用來保鮮的氣體產生熱膨脹。這絕不會影響產品品質與風味,敬請安心食用。

Q

為什麼開罐後只有七八分滿?

為確保品質穩定,原廠裝罐時需預留填充氮氣空間,導致開罐後奶粉與罐蓋間會有些許高度落差,但產品內容物總重量皆符合淨重標示,敬請放心。

Q

為什麼奶粉會有橘色、紅色的顆粒?

此為奶粉中beta-胡蘿蔔素及葉黃素原有的顏色,請放心食用