{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

本活動由思耐得生技股份有限公司主辦 (以下簡稱主辦單位)。凡於活動期間,於指定合作門市購買金補體素系列指定即飲產品1箱(24罐),即可獲得1點,結帳時出示集點卡交由門市人員蓋章,即可累積點數並兌換贈品。

✔贈品兌換數量有限,兌完為止。品項兌換完畢,主辦單位將替換等價之贈品供兌換,恕不另行公告。

✔贈品兌換之數量,每人無兌換限制。

✔松泰藥局

 

✔欣安藥師連鎖藥局

 

✔康達國際連鎖藥局

 

✔德芳保健藥妝

 

✔惠生大藥局

 

✔崇愛藥局

 

✔全成連鎖藥局

 

✔千百岳大藥局

 

✔老公正醫療保健器材行

 

✔德康藥局(台中)

 

✔大愛藥局(台中)

 

✔天喜生大藥局

 

✔順順藥局

 

✔久億藥局

 

✔德昌連鎖藥局

 

✔安泰專業藥師藥局

✔必須在主辦單位金補體素系列營養食品的指定合作門市消費,始可參加本活動,單筆消費不可重複集點。

✔凡購買指定商品1箱(24罐),即可於指定合作門市獲得點數1點,以此類推。單筆消費未滿1箱(24罐)無法累計。

✔結帳時請出示集點卡,由門市店員於集點卡加蓋該門市店章,點數請於收銀檯結帳完成後當場清點,離櫃後恕不補發。

✔本活動集點卡不可與其他集點卡合併使用,且不可跨店集點。逾期作廢,亦不得兌換現金。請妥善保管集點卡,遺失或毀損恕不補發。

✔消費日期為2024年3月1日00:00至2024年06月30日23:59才具集點資格。消費日期以發票正本及購買明細所載為準。

✔集點兌換截止時間為2024年7月15日23:59。逾期未完成兌換者,視同放棄參加本活動。如有任何不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者送出之資料有錯誤、無法辨識之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者不得因此提出異議。

✔請將集點卡填妥欲兌換贈品與聯絡資訊,交給指定合作門市人員。主辦單位將於申請兌換贈品後壹個月內提供給指定合作門市,由門市人員通知至購買門市領取贈品。

✔兌換贈品需有清楚且完整的指定合作門市店章戳印,以及聯絡資訊,若因戳印非指定合作門市,或聯絡資訊不全導致贈品無法領取,即視為不符合參加資格,不得要求退還點數,主辦單位將不另行提供贈品。

✔本活動之贈品以實物為準,圖片僅供參考,數量有限,兌完為止,主辦單位保有更換贈品之權利。贈品不得轉讓、轉售、要求轉換為現金,亦不得更換其他商品或權益。贈品經兌換後,如有遺失、盜領、自行拋棄、毀損,主辦單位概不負責且恕不補發贈品。

✔點數為回饋性質,恕無法折換現金,主辦單位有權隨時變更、修改或終止點數有效期限。

✔參加本活動者需詳實填寫個人資料,其個人資料應屬正確且真實,不得冒用任何第三人之資料。若未填寫正確且真實之個人資料,視同放棄兌換資格,主辦單位將不另行通知或提供贈品。如因填寫不正確或不真實之資料而有損害主辦單位或任何第三人之情事者,參加者應自行負擔由此而生之民刑事責任,主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

✔活動僅限擁有思耐得生技股份有限公司指定營養食品購買證明之消費者參與集點,為確保活動公平性及保障購買產品消費者參與集點、兌換贈品之權益,主辦單位員工及其眷屬、銷售通路之廠商人員、大量收貨轉售商品等消費者不得參與本活動。如以上人員參與本活動,主辦單位保留除去點數之權利。主辦單位有權要求參與本活動之消費者提出點數累積所屬之門市及相關購買證明,並保留或除去點數之權利。

✔參加者參與本活動時,視為同意接受本活動所有內容及細則之規範。若參加者不符合、不同意或違反本活動規定者,主辦單位保有取消兌換贈品資格及參與本活動的權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。

✔凡參加者提供本人活動所需之個人資料給主辦單位,視為同意主辦單位於本活動執行業務範圍(行銷活動)內合理蒐集/處理/利用該個人資料。亦同意主辦單位將於本活動結束後銷毀。主辦單位將依法保管參加者提供之個人資料。

✔主辦單位保留修改活動與贈品細節的權利,毋須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。